Home » Fußball, das Wochenende der Red Devils und der Kongolesen der Diaspora in Europa (Schweiz, Türkei und Ukraine)

by Rafael Simon

Schweiz, 9Mein Tag, 1D Division

Servette verpasst durch das 1:1 in St. Gallen die Chance auf die Tabellenführung. Im Nachteil glichen die Maroons dank einer schönen Flanke von Bradley Mazikou aus, der den Ball am langen Pfosten über den Kopf von Stevanovic hinweg platzierte (46.).Mein).

Lausanne holt sich einen Punkt von Luzern (2:2). Die Waadtländer gingen mit 2:0 in Führung und sahen, wie die Einheimischen in der 23. Minute einen Elfmeter verschossenMeinSie könnten sich in die Finger beißen.

Morgan Poaty und Kévin Mouanga begannen: Beim ersten Tor hätte der Linksverteidiger vielleicht versuchen können, anzugreifen, als Rrudhani ins leere Tor schoss. mit 80MeinDie beiden Kongolesen wirken angesichts des Ausgleichstreffers von Winkler apathisch.

Die Young Boys von Bern, von 40 auf zehn reduziertMeinverlor gegen den FC Basel (0:1). Sylver Ganvoula startete und wurde bei 42 gerügt und wurde bei 75 ausgewechseltMein.

Servette ist 4Mein mit 17 Punkten, 1 Länge von den ersten drei. Lausanne ist 10 Jahre alt.Mein mit 8 Punkten, zwei mehr als die Young Boys, Letzter.

Türkiye, 8Mein Tag, 1D Division

Hatayspor kassiert ein 1:1-Unentschieden gegen Trabzonspor. Ohne Chandrel Massanga, verletzt.

Gaius Makouta, Starter, und Alaynaspor unterlagen Galatasaray (0:1).

Adana Demirspor verlor zu Hause gegen Samsunspor (1-3). Der eingewechselte Breyton Fougeu kam in der 65. Minute ins SpielMeinbeim 1:1.

Türkiye, 8Mein Tag, 2Mein Division

Sakaryaspor fällt gegen Fatih Karagümrük schwer (0-4). Die eingewechselten Dylan Saint-Louis und Simon Nsana wurden in der 84. Minute eingewechselt.Mein.

Enseler Erokspor gewann souverän auf dem Amed-Feld (4:0). Mit Francis Nzaba in der Innenverteidigung.

Ukraine, 9Mein Tag, 1D Division

Polissya schlägt Vorskla Polava (2:1). Ohne Beni Makouana, der nicht im Einsatz ist, ohne Borel Tomandzoto, der verletzt ist, und ohne Jerry Yoka, der auf der Bank bleibt.