Home » Es wird ein Playoff um die WM, auf Wiedersehen Direktwertung

Es wird ein Playoff um die WM, auf Wiedersehen Direktwertung

by Rafael Simon

Es war die entscheidende Nacht, das Spiel nicht zu verwechseln und überwältigend, um sich für die WM in Katar und endgültig die Geister des Playoffs eliminieren. Stattdessen nahmen diese Geister immer mehr Substanz an und materialisierten sich. Die Blues konnten die von den Gastgebern errichtete Verteidigungsmauer nicht durchbrechen: Unverwechselbar, Kirche mich Berardi Sie versuchten es und wie, aber ohne Präzision oder einfach ohne Glück. In der anderen Partei der Gruppe die schweizerisch Der finale 4:0-Sieg begann zu reifen und begann damit auch ein Gefühl des Misstrauens bei den Jungs des Trainers zu verbreiten. Mancini der sich jedoch erst beim letzten Dreierpfiff ergab. Nach dem Verlust des ersten Platzes in der Gruppe C und damit der direkten Qualifikation führt nun nur noch das Play-off zur WM: Italien trifft Ende des Monats auf den nächsten Rivalen mit dem Ziehung am 26. November.

Schau dir die Galerie an

Italien bricht in Belfast nicht durch: Mancini in den WM-Playoffs

Insigne und Chiesa nah am Vorteil

Beim aggressiven Start von Italien versuchen die Azzurri sofort, die Kontrolle über das Feld zu übernehmen. Eine gefährliche Aktion von Sag Lorenzo nach rechts gibt den ersten Nervenkitzel und die erste Kurve. Die Iren beginnen jedoch den Gegenangriff und Tonali gibt die gelbe Karte aus um schlimmere Probleme zu vermeiden. Im Laufe der Minuten werden Italiens Ausfallschritte zu einer Konstante, aber sie führen selten zu Schüssen. Bei 28′ Unverwechselbar Er versucht aus der Distanz rechts abzubiegen, doch der Torwart blockt ohne Probleme. Dann ist es an der Reihe Kirche das sät links ein paar und endet mit wenig glück. Die beste Gelegenheit bietet sich in der 37. Minute, wenn Unverwechselbar schafft es, mit Kugel und Kette in das Herz des Rivalen einzudringen, aber im besten Fall, wenn er es zu sehr dehnt und der letzte Ausgrabungsversuch nicht täuscht Pfau-Farrell. Die Azzurri schlossen die erste Fraktion mit totaler Dominanz, jedoch ohne Tor.

Italien trifft nicht, Bonucci vermeidet Ko

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem neuen Gesicht auf dem Platz: außen die gelbe Karte Tonali, innen Kristallin. Nordirland ist mit der Abwehr des Unentschiedens nicht mehr zufrieden und wird in der 50. Minute mit . sehr gefährlich Saville: der zentrale Feuerball wird zurückgewiesen von Donnarumma, die das 1:0 sowie die vermeidet schweizerisch Im anderen Gruppenspiel liegen sie vor Bulgarien. Bei 57′ Magennis strecken Berardi und zusätzlich zu einer guten Strafe wird er gewarnt. Es ist derselbe Sassuolo-Stürmer, der für das Schießen verantwortlich ist: Er zielt auf die untere rechte Ecke, aber der Torwart liest gut und neutralisiert. Kirche Er versucht es mit dem linken Fuß, aber es fehlt ihm an Präzision. Die Schweiz verdoppelt Bulgarien und Mancini erinnert sich an Barella, Insigne und Jorginho auf der Bank und vertraut Belotti, Bernardeschi und Locatelli. Die Schweiz verlässt das Trio und die Azzurri scheinen die Müdigkeit einer kontinuierlichen und vergeblichen Anstrengung zu spüren. Emerson Versuchen Sie Ihr Glück von außerhalb des Strafraums und führen Sie einen Eckstoß aus (dann stark verschwendet), bevor Sie das Feld verlassen und Platz machen Scamacca während der letzten zehn Minuten. Kurz vor der Erholung wurde das Tor von den Gastgebern berührt: Donnarumma fand sich aus dem Strafraum und nur noch eine Rettung für Bonucci an der Ziellinie eine Niederlage vermeiden. Die Erholung lässt nach und der vierte Treffer der Schweiz kommt mit dem Schlusspfiff. Mancini verpasst die direkte WM-Qualifikation, der einzige Weg zur WM ist noch das Play-off.

NORDIRLAND-ITALIEN 0-0: STATISTIKEN UND TABELLE