Home » Fußball, das Wochenende der Red Devils und der Kongolesen der Diaspora in Europa (Rumänien, Schweiz, Türkei und Ukraine)

by Rafael Simon

Rumänien, 10Mein Tag, 1D Division

Ohne Kablan Ngoma, nicht nominiert, holt Hermannstadt einen Punkt gegen CFR Cluj (0:0).

Herman Moussaki, Autor des 1:1-Unentschiedens bei Steaua Bukarest, gehört nicht zur Petrolul-Gruppe.

Schweiz, 7Mein Tag, 1D Division

Die Young Boys Bern gewannen in Winterthur mit 4:1. Der Starter an der Spitze, Sylver Ganvoula, wurde bis zur 56. Minute von den Bällen entwöhntMein und diese perfekte Mitte von Athekame, die der Kongolese aus sechs Metern Entfernung mit Leichtigkeit ausnutzt.

Guter Kopfball nach einem Eckstoß, der zum 4. Spielstand führtMein Tor seiner Mannschaft bei 85Mein.

die 4Mein Tor in der Liga in dieser Saison für den Kapitän der Red Devils.

Servette drängt die Grasshoppers zum Unentschieden (0:0). Bradley Mazikou spielte das gesamte Spiel im Stadion Letzigrund in Zürich.

Lausanne und Morgan Poaty, im Alter von 75 Jahren ersetztMeinbesiegte Yverdon mit 3:1. Kévin Mouanga blieb auf der Bank.

Im Ranking belegt Servette den vierten PlatzMein mit 13 Punkten vor Lausanne, 7Mein mit 8 Punkten. Der Titelverteidiger ist 9.Mein mit nur 6 Punkten.

Türkiye, 6Mein Tag, 1D Division

Gaïus Makoutas Alanyaspor, der Starter, gewann auf dem Feld von Adana Demirspor mit 2:0. Breyton Fougeu trug sich nicht in die Torschützenliste ein.

Türkiye, 6Mein Tag, 2Mein Division

Schlechte Nacht für Çorum und Durel Avounou: Sie kamen in der 67. Minute anMeinDer kongolesische Nationalspieler wurde in der 90. Minute vom Platz gestelltMein+2 und sein Team verloren 0:2 gegen Kocaelispor.

Sakaryaspor unterliegt Ankaragüçü (1:2). Die eingewechselten Simon Nsana und Dylan Saint-Louis wurden in der 72. Minute eingewechseltMein und 46Mein. Der Angreifer ging mit 85Mein.

Ukraine, 7Mein Tag, 1D Division

Polissya kassiert ein Unentschieden gegen Tscherkassy (1:1). Ohne Beni Makouana, der nicht in der Gruppe ist, und mit Jerry Yoka und Borel Tomandzoto, die auf der Bank bleiben.