Home » Fußball: die Ergebnisse der Red Devils und der kongolesischen Diaspora in Europa (Georgien, Schweiz und Slowakei)

by Rafael Simon

Georgia

In einem Vorbereitungsspiel, wenige Tage vor dem 8Sind Im Finale des georgischen Pokals besiegt Dila Gori den armenischen FC Shirak mit 3:0. Romaric Etou und Déo Gracias Bassinga standen in der Startelf: Ersterer trug die Armbinde und Letzterer eröffnete den Torreigen mit einem schönen Kopfball an den langen Pfosten.

schweizerisch

Im letzten Vorbereitungsspiel besiegten die Young Boys Bern Aarau mit 1:0. Sylver Ganvoula, der gegen den Zweitligisten startete, erzielte in der 29. Minute per Elfmeter den einzigen Treffer des Spiels.Mein Minute.

Lausanne gewann 3:0 gegen Xamax Neuchâtel. Ohne Morgan Poaty musste er sich ausruhen, nachdem er am 10. Juli am Freundschaftsspiel gegen Nizza teilgenommen hatte.

Im Gegenteil, Kévin Mouanga, der gegen OGCN fehlte, stand gegen Xamax im Zentrum der Abwehr und sorgte in der 23. Minute für einen Stopp auf seiner Linie.Mein Minute.

Bradley Mazikou, Starter, und Servette Genève unterliegen Carouge (1-2).

Die Super League startet dieses Wochenende mit Young Boys-Sion, Lausanne-Basel und Luzern-Servette auf dem Programm.

Slowakei

Am 12. Juli besiegte DAC Dunajska Streda den ungarischen FC ETO Gyori (2:1). Starter und Kapitän Yhoan Andzouana wurde im Alter von 46 Jahren ersetztMein Minute mit 1:0.